vespera

Объявление

27%
добро пожаловать на тест
по мистике с расами!
мирно (почти) уживаемся
в солт-лейк-сити,
пьём латте на миндальном и
ждём открытия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vespera » open calls » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/3/406501.png https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/2/900494.png https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/2/680465.png
кем

текст текст текст

Код:
[align=center][font=Georgia][size=24][i][b]хочу к вам[/b][/i][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/3/406501.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/2/900494.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/2/680465.png[/img]
[font=Georgia][size=24][i][b]кем[/b][/i][/size][/font][/align]
[quote][align=center]текст текст текст[/align][/quote]

0

2

хочу к вам
https://64.media.tumblr.com/d3d34d7bbae8f68f4380ae42b00b903b/8ae2587e32116f62-b6/s400x600/906ab6f72c7e0259ba8b8b0e85ec16a0ed9f2c96.gif
вампиром / оборотнем
(обращённой недавно)

честно говоря, Джесси — это просто та красота, что мне вспомнилась сходу, но я готова обсуждать или предложить иные варианты (поверьте, у меня их много). Очень хочу отыграть персонажа, который только начинает знакомиться с новыми силами, пребывает от них в ужасе и ориентируется на своего альфу / создателя. Очень хочу отыграть троп, где положительный персонаж становится отрицательным, затем снова положительным (как в атаке титанов).
Хочу прийти в семью и в любовь. Потенциально ищу себе соигрока, с которым мы будем хихи-хаха, играца, веселится и хэдить до невозможного, поэтому пока не обрастаю никакими конкретными идеями. 

могу: играть все — семейные и любовные драмы, муки выбора между хочу, могу и должен, вражду поколений и межличностных, интриги, скандалы, детективные расследования
хочу: любовь (даже не разделенную), крепкую дружбу и дружбу ради выгоды, интриги, страх потерять все на свете, панику от обращения, вынужденность отказать от привычной жизни и принятие перспективы похоронить под мраморными плитами всех, кто сейчас дорог
пишу: от третьего лица, лапслок, птица-тройка, до 6к, но иногда и больше
умею: в Фотошоп, чуть-чуть играца с ИИ-картинками, обсуждать и накидывать, придумывать мемы и веселить флуд историями из жизни

заберите меня, пожалуйста, я классная

Подпись автора

вайнона 420
вампир-цинник, тревожная мать, бывшая ведьма

+6

3

smooth criminal, приветик! ну очень хочу забрать хотя бы на эпизодик.
у меня, к сожалению, все ведьмы и человеки. но после обращения ты явно будешь влипать в неприятности, могу тебя из одной такой вытащить и накормить либо обычной едой, либо кровушкой из больницы.  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/23085.svg

Подпись автора

розалинда синклер, 32
ведьма, мама, педиатр, брошенка с прицепом
волк не работа, работа это ворк

+4

4

smooth criminal, у меня есть оборотень
Так что можно подвязки найти (он тоже рыжман кстати)

Подпись автора

Mael Hamilton
Brandon Sklenar
Дед-колдун
Самогонщик со стажем

Elliot Summers
Max Parker
Сын собаки
оборотень

Arthur Vesker
Anthony Starr
Кровосися
Мудила

+3

5

я экспонат, ты мой фанат, я только за то, чтобы у меня была подружка! вообще, было бы классно быть просто обычным человеком, который дружил с тобой ещё со времён школы (детского сада), а тут вдруг открылся новый пугающий мир и вместе с ним старые знакомые обрели новые роли. эффект разорвавшейся бомбы от новости о том, что близкая подруга на самом деле ведьма для которой все происходящее это обычный вторник!

Подпись автора

вайнона 420

+2

6

сын депутата, а можно деталей? и чего хочется с ним в игре? что уже у него есть или чего нет?

Подпись автора

вайнона 420

+3

7

smooth criminal написал(а):

сын депутата, а можно деталей? и чего хочется с ним в игре? что уже у него есть или чего нет?

Ну смотри
Можно закрутить от того, что Эллиот ее и обратил
Либо нашел, утащил в семейку свою. Т. К у нас тут стай, как таковых, нет, я планировал собрать семейство
По игре это скорее брат/сестра = одна сатана

Подпись автора

Mael Hamilton
Brandon Sklenar
Дед-колдун
Самогонщик со стажем

Elliot Summers
Max Parker
Сын собаки
оборотень

Arthur Vesker
Anthony Starr
Кровосися
Мудила

+3

8

хочу к вам
https://radika1.link/2026/07/19/15-1784447429-1e31cec1dc8d47eab.gif https://s1.radikal.cloud/2026/07/19/tumblr_dd1aabda001b82aa9d445f68459cdde2_19bf1ab4_540-1c9a03638cb3a36af.gif
хоть кем-то: все вакансии открыты

ㅤㅤㅤㅤㅤ чистокровный кореец : родители переехали в сода-спрингс (айдахо), чтобы изучать единственный в мире управляемый гейзер; будучи безумно вдохновлёнными этим местом, они остались и всё детство и юношество прошло в небольшом туристическом городке ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ после окончания школы тэхён переехал в покателло (айдахо) для поступления в университет айдахо по специальности «психология» ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ тэхён живёт в общежитии, знакомится с новыми друзьями, заводит отношения, одни из которых заканчиваются патово :

его парень — наркоман. неуправляемый зверь, жестокий и циничный. первое время на ссоры и даже невинные драки глаза закрыты, но лгать себе удаётся недолго. кто-то крадёт у бойфренда дозу и он свирипеет настолько, что впервые доходит до первой крови. парень не останавливается, пока его костяшки разносят кровь по лицу возлюбленного, и только вынесенная соседями дверь ставит точку — как хотелось верить тэхёну — в нелицеприятном акте насилия.

ㅤㅤㅤㅤㅤ глупый-глупый-глупый. тэхён дал второй шанс и вскоре всё повторилось, но на сей раз парой гематом на лице дело не закончилось : лужа крови, в которую рухнул обессиленный ким, привлекла иного рода тварь. тварь оказалась тем самым соседом, который, будучи крайне эмпатичным к приветливому иностранцу, возжелал помочь и единственное, что ему пришло в голову, это обращение ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ у тэхёна совсем не было сил, сознание блёкло мерцало, словно люминесцентная лампа в медицинском кабинете, привкус крови не вызвал подозрения — в конце концов, она была везде : на одежде, на стенах, на полу, на коже и даже в волосах ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ сердце тихо колотилось, слабо сокращалась мышца, хриплое дыхание становилось тише и реже ; остановка, но не конец ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ лёгкие обожгло кислородом, приглушённый свет смазал границы комнаты, где находился тэхён. лишь позднее он узнал, что находится в комнате соседа, который его «спас». сосед помогает восстановиться: готовит еду, обрабатывает раны, помогает утрясти дела на учёбе. благодаря нему же узнаёт про последний случай и решает, что с парнем пора покончить, ведь он — чёртов студент психологии — понимает, что пути назад нет ; вместо открытого объявления тэхён предпочитает побег : тихий и безопасный, к тому же его бойфренд убеждён, что в пылу ярости убил своего милого мальчика. это играет на руку, хотя синдром отмены у тэхёна стреляет подобно пулемётной очереди и однажды, случайно встретив бывшего на улице, он сильнее давит на газ мотоцикла и намеренно переезжает его, оставив позади болезненно стонать (спойлер : бывший поправился достаточно быстро) ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ приключения не заканчиваются. тэхён всё-таки уезжает подальше, в солт-лейк-сити. не имея ничего за плечами, он устраивается на подработку, чтобы хоть как-то закрыть базовые потребности, совершенно не понимая, что многие из них уже никогда не станут «базовыми» — человеческие привычки уже не будут радовать как раньше ;

ㅤㅤㅤㅤㅤ тэхён не понимает, что с ним случилось и почему его тело, разум и желания резко изменились. если с раздражением и агрессией всё было ясно — стресс-реакция на «счастливую» жизнь с парнем, то солнечные ожоги, отсутствие аппетита, обострённые чувства и неожиданная реакция на запах крови вызывали уйму вопросов ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ говнюк-спаситель из университета раскрыл правду в сообщении, оставив тэхёна наедине с новой истиной, которая взбесила его сильнее ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ сознание, не привыкшее к обновлённым условиям жизни, трескалось на кусочки, расшатывая нервную систему бывшего студента, который оказался в безвыходной ситуации один на один со своим « н е д у г о м » ;
ㅤㅤㅤㅤㅤ первое время тэхён старался держаться по победного, пока его тело на начинало ломать, оно отказывало и приносило такую нестерпимую боль, что даже сильные обезболивающие, которые достают разве что из-под полы, не помогали ;

ㅤㅤㅤㅤㅤ ему пришлось выживать :

ненавидеть
выжидать
кусать

ㅤㅤㅤㅤㅤ ему пришлось стать сильнее, но сильнее это про маску, за которой он трепетно лелеет свою истерзанную морально и физически душу, свои слёзы и страх, что однажды всё повторится.

для тех, кто тоже ничего не понял:
жизнь у тоши тяжёлая, он обиженный озлобленный ребёнок, который не умеет справляться со своим новым статусом вампира.
ему нужна подработка.
ему нужно место жительства.
ему нужно какое-то общение и компания.
он скрытый и демонстрирует только яростную сторону себя, старательно пряча уязвлённую.
готов вписаться в любую авантюру.
готов вписаться в любые отношения (устроит качели, а чо бы и да).
идеально играет циничную суку.
в драку — да.
планирую сдать его снова в университет.
планирую устроить конфликт с обратившим его вампиром.
планирую вернуть бывшего: он узнаёт, что тэхён не просто не умер, а ещё переехал его на мотоцикле, и очень разозлится пупупу.
*тут может быть ваш вариант*

пишу от 5к, птица тройка, заглавные (того же не требую). нравится, когда выходит хэдить, кидаться контентом. разговоры через рот и вся эта очень важная и полезная херня присутствует. пожалуйста, пишите, только если вы реально собираетесь играть, а не держать долги долгими-долгими-долгими месяцами, я терпеливый, но может и пиздануть.

пример поста

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИмперия Чосон переживала лучшие времена: развитие культуры и городов, сохранение суверенитета перед азиатскими соседями — дворцы цвели, император укреплял власть и отстраивал новые социальные институты для дворян. На городской площади всё чаще звучала речь торговцев с разных уголков Кореи, ремесленники также не сидели без дела, образовав собственные мастерские. Все горожане были вовлечены в активную и быструю жизнь Ханоё. По-прежнему существовало рабовладение и как никогда широкая прослойка крестьян: жёсткие сословные различия нужны были обществу, чтобы сохранять порядок и контролировать полуостров. Феодалы, за которыми закреплены рабочие руки, стабильно выплачивали дань и держать подневольных оказалось выгодно всем. Несогласные составляли небольшой процент, поэтому подавлять волну протестов удавалось без труда, расплата за опрометчивую борьбу за собственные права настигала бедняг моментально: никто даже не думал ослаблять тотальный контроль за безмолвными и бесправными. Некоторым всё же удавалось получить свободу и небольшой капитал, и тогда, ведомые красивыми идеалами, они стремились в центр, чтобы найти работу или обосноваться во дворце. Кёнбоккун стал символом укрепления династии Чосон и новым политическим, экономическим и культурным центром. Он имел большое значение, превратился в главный предмет новой эпохи, которой пророчили светлое будущее. Никто не знал наверняка, как пойдут дела, но амбициозные верхушки не теряли оптимизма, выстраивая свою историю осторожно, основательно.
[indent]

[indent] Семейство Ким переехало в столицу из тихого пригорода в поисках лучшей жизни. Небольшой дом, доставшийся от дальних родственников, ветхий и даже по меркам крестьян бедный, но свой. Отец занимался деревообработкой, поэтому вскоре облагородил жилище, мать — искусная портниха, чьими стараниями даже такой скучный и унылый уголок стал тёплым и приветливым. Их сын Тэхён, пока ещё несносный мальчишка девятнадцати лет, умел только рыбачить да помогать старшим по мелочи. У Тэхёна имелась сильная тяга к образованию, поэтому при прежних феодалах он научился читать и считать, но чувствовал, что этого мало. Огромный мир манил причудами и тайнами, которые можно раскрыть, познав волшебные науки. Дочка феодалов подарила ему старенький потрёпанный сборник народных баллад, и тот стал любимым чтивом корейца. Каждую историю Тэхён знал наизусть, а потому часто развлекал соседских детишек, собирая вокруг себя целую стайку. Родители не одобряли его увлечение, считая, что прокормить себя он так не сможет, но слишком уставали, чтобы пилить юнца. Так Ким Тэхён и стал мальчиком на побегушках, без собственного занятия, зато с важной миссией — периодически ездить во дворец и доставлять новые ткани и деревянную утварь для императорской семьи. Мать сшила Тэхёну нарядную рубашку и штаны и обменяла пару вещей на новые деревянные сандалии с обтянутыми тканью ремешками.

[indent] Семья не нажила себе имущество, поэтому доставлять товары приходилось либо на себе, либо на осле соседа, если удавалось удачно поторговаться. Для молодого человека каждая вылазка во дворец становилась настоящим приключением. Ким постоянно любовался деревянными конструкциями с дорогой резьбой и покатистыми крышами, внутри замирал от вида садов. Это был огромный комплекс, куда не пускали простых смертных, поэтому мальчишке оставалось только надеяться, что когда-нибудь он сможет посмотреть и другие внутренние дворики или, где-то в сказочной реальности, внутреннее убранство. Таких как Тэхён запускали разве что в небольшой закуток, откуда внутрь вёл небольшой тёмный коридор. Слуги при дворце забирали товары и выдавали деньги, иногда добавляя какие-то незначительные мелочи в виде испорченных, но ещё пригодных продуктов. Получая небольшую корзинку, Тэхён всегда спешил обратно и беспрепятственно покидал территорию, ни разу не столкнувшись ни с кем выше конвоя или местных кухарок.
[indent]

[indent] В резиденции императора было необычайно тихо. В это время во дворце день только начинался, поэтому гости и постояльцы потчевали на мягких перинах в ожидании дорогого завтрака. Казалось, даже охрана пребывала в самом нерасторопном сонном состоянии, тяжело шаркая вслед за Тэхёном. Джисоль, которая забирала мамину ткань, вручила парню свёрток с вяленым мясом, ужаснувшись, как мальчишка его возраста может быть таким худым. Госпожа всегда была добра и частенько баловала Кима, но строго запрещала рассказывать об этом во избежание проблем. Священно охраняя их общую тайну, юноша прижимал кулёк к груди и спешил на выход, где его ждал верный соседский осёл.

[indent] И если в мире существовал закон подлости, то проявить себя он решил именно сейчас.

[indent] Кореец смотрел под ноги, поэтому не сразу заметил на своём пути человека. Стоило кинуть взгляд на его одежду и лицо, Тэхён тут же бросился на колени, упираясь ладонями в пыль дороги и склоняя голову так низко, как только мог.

[indent] — Извините за мою неосмотрительность! — взволнованно и испуганно прошептал он, едва заставляя язык шевелиться во рту и совершенно забыв про свой дворцовый подарок: несколько свежих кусочков мяса даже вывалились наружу. Подоспевшая охрана тут же встала по струнке, ожидая приказа важной персоны. Сердце Тэхёна забилось так бешено, что он не сразу расслышал слегка хриплый низкий голос, от чьего тембра по коже побежали мурашки. От страха молодой человек не смог поднять глаза выше шёлковой обуви, украшенной дорогой вышивкой и камнями.

[icon]https://64.media.tumblr.com/f1b46b8c1b0ea45d4e4e155643657e52/0e7e00e45f7c3edc-3e/s540x810/e765dca77cf7985e812f30f329d273f96a924243.gifv[/icon]

Отредактировано kim taehyung (2026-07-19 15:27:57)

Подпись автора

хочу к вам ;
выяснение отношений [поиск связей]
я тут хочу, а ты медлишь
ким тэхён (23) вампир
ищу подработку и чего-то ещё

+8

9

сын депутата, в целом, мне нравится идея, что Эллиот мог ее обратить, но надо покрутить зачем // почему, собственно, это и могло их сплотить по-родственному. пока идея такая, что она могла быть девчонкой системы — жизнь в дурной семье, криминальный район, работа с ЗП, которой едва хватало на продукты и коммуналку или работа в стрипухе (но не от хорошей жизни, ю ноу). ему могло стать ее жаль? но я бы тогда сменила внешность на более молодую, например?

Подпись автора

вайнона 420

+3

10

хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/61/504635.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6e/61/500115.gif
в семью, пару, куда угодно

точно вампир. вообще без вариантов. история обращения стекольная. что-то из разряда мучительная смерть, но получила неожиданно второй шанс. старается не питаться людьми или же наоборот впивает свои клыки в неугодных представителей человеческой расы - маньяков, воров и прочих преступников рода людского. первое время наверняка находилась в шоке от своей новой сущности и хотела покончить с собой, но не хватило смелости.
на этом пока все, остальное может додуматься в процессе

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+7

11

кровосися, да заберите ребенка ну сердце разрывается
здравствуйте, я еще сам в процессе написания своей хочу к вам, но что есть: охотник-хикка со стажем в 20 лет, потому что в прошлом злые собаки загрызли жену, младенца, враги сожгли родную хату, а из этого вытекает лютая ненависть ко всем сверхам. сейчас уже немного успокоился и обрёл старческую мудрость. короче! предлагаю пойти в динамику отец-дочь (да и будет повод локку думать, что его бы вот такого же возраста была бы, эх), учить вас не жрать людей, да и в целом учить не жрать че попало. из минусов: мы живем в каньоне среди лесов (дипсик подсказал мне название, но я забыл, но там точно есть лес и классный вид) в хибаре. может это и плюс, есть где потрогать траву
такие дела!!

Подпись автора

локк, 44 ; охотник-отшельник.
https://dragcave.net/image/jEe1W.gif

+4

12

кровосися, планирую брать твинка вампиром. думаю, что она могла бы быть дремучей, как болота Луизианы, одинокой, как грустные девочки в песнях Ланы Дель Рей и очень редко по-особенному эмпатичной. настолько, что впервые за пятьсот лет (может больше, может меньше) снизошла до того, чтобы обзавестись потомством. так как вампиры не плодятся, могла обратить тебя, став случайным свидетелем смерти (прям как карлайл). можем раскрыть тему Карлайла и Розали так, как она не раскрыта в сумерках!! я была бы счастлива очень

Подпись автора

вайнона 420

+3

13

том нук написал(а):

из минусов: мы живем в каньоне среди лесов

идеальный минус, я считаю! только вывозите дочь хоть иногда в люди, а то совсем одичает хд

можем раскрыть тему Карлайла и Розали так, как она не раскрыта в сумерках!! я была бы счастлива очень

на самом деле, я о розе и думала, когда писала свою хочуху https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/71250.svg

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+3

14

кровосися написал(а):

на самом деле, я о розе и думала, когда писала свою хочуху

Придется разделить опеку @том нук
Я прибегу к тебе в ЛС, дорогая, чуть позже

Подпись автора

вайнона 420

+4

15

а так можно?)
мне просто и то и то нравится(

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+3

16

Я прибегу к тебе в ЛС, дорогая, чуть позже

разделить без проблем, но тогда мы не знакомы !

Подпись автора

+3

17

сын депутата, в целом, мне нравится идея, что Эллиот мог ее обратить, но надо покрутить зачем // почему, собственно, это и могло их сплотить по-родственному. пока идея такая, что она могла быть девчонкой системы — жизнь в дурной семье, криминальный район, работа с ЗП, которой едва хватало на продукты и коммуналку или работа в стрипухе (но не от хорошей жизни, ю ноу). ему могло стать ее жаль? но я бы тогда сменила внешность на более молодую, например?

Забегаы в лс, бубис
Все обсудим
Есть у сеня парочка идей

Подпись автора

Mael Hamilton
Brandon Sklenar
Дед-колдун
Самогонщик со стажем

Elliot Summers
Max Parker
Сын собаки
оборотень

Arthur Vesker
Anthony Starr
Кровосися
Мудила

+2

18

ТОВАРИЩИ!
В мире пиздец! Погода говно! Пиво невкусное.
Я смахнул пыль со своего ролевого прошлого. Я пришел сюда жоска упасть в эскапизм.

Я все могу. Кроме вампира.
Вампира тоже могу. но не хочу.

В остальном пол-возраст-внешка-раса все любое. Какое вам надо.
Идей у меня нет. Зато в душе моей океаны не растраченной любви.

+4

19

smooth criminal, том нук, может я просто потерялась в какой-то момент?
ну то есть меня обратили, какое-то время я была под опекой, а потом что-то произошло, и попала к папке, а матушка на данный момент в поисках пропавшего дитятка
пойдет? :З
безбожья коровка, пойдем перетрем, брат или сестра, кем бы ты ни был

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+2

20

кровосися, для меня пойдет, но пусть готовится к дулу ко лбу, если явится перед нашим домом!

Подпись автора

+3

21

том нук написал(а):

кровосися, для меня пойдет, но пусть готовится к дулу ко лбу, если явится перед нашим домом!

насчет этого по ходу дела разбираться будем, па

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+2

22

кровосися, меня тоже устраивает! буду безутешной матерью!

Подпись автора

вайнона 420

+3

23

кровосися написал(а):

безбожья коровка, пойдем перетрем, брат или сестра, кем бы ты ни был

я только один раза брата играл...и переспал с сестрой.
ЭТО НЕ УГРОЗА. просто предупреждаю, что я опасно склонен к импровизации.  https://i.imgur.com/VqRdFRq.gif

+2

24

безбожья коровка написал(а):

ЭТО НЕ УГРОЗА. просто предупреждаю, что я опасно склонен к импровизации.

ну я к тому, что не знаю мальчик или девочка ты хд

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+1

25

кровосися написал(а):

ЭТО НЕ УГРОЗА. просто предупреждаю, что я опасно склонен к импровизации.

ну я к тому, что не знаю мальчик или девочка ты хд

я еще не определился.
может и не определюсь...между прочим в мы омерике, тут это нормально!
зови меня просто "моя кровиночка"))

+1

26

я еще не определился.

так сразу? хд

Подпись автора

aurora, 20 (58)
vampire

+1

27

кровосися написал(а):

я еще не определился.

так сразу? хд

пуркуа бы не па? мы на тесте. здесь возможно все!
пока еще...

+2

Вы здесь » vespera » open calls » хочу к вам