FLIP FLOPS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:37:42
Робин ищет брата
Ronnie Sullivan - 30 -распиздяйуправляющий сети отелейCasey Deidrick
Ронни — это очарование. За пять минут разговора он заставит вас улыбнуться, а через десять — предложит авантюру, на которую нормальный человек никогда не согласится.
Ронни — это наследник семейной сети отелей, который действительно мог бы однажды возглавить бизнес. Ума, харизмы и способностей ему хватает с головой. Проблема только в том, что справляться с самим собой гораздо сложнее, чем с любым бизнес-планом.
Ронни — это человек крайностей. Если работать — до полного выгорания. Если отдыхать — так, чтобы потом неделю собирать себя по кускам.
Ронни — это несколько реабилитационных центров за плечами. Не потому что он не хотел выбраться, а потому что каждый раз верил, что на этот раз справится сам.
Ронни — это любимый дядя для всех соседских детей, лучший собеседник для случайных людей в баре и худший человек, если вы решили доверить ему что-то действительно важное... хотя бы до тех пор, пока он сам не решит, что это важно.
Ронни — это сын, которого родители продолжают любить вопреки всему. И, наверное, именно поэтому он боится их разочаровать.
Ронни — это человек, который никогда не попросит о помощи прямо. Скорее заявится ночью без предупреждения, съест половину холодильника, стащит последнюю сигарету и спросит, как дела у вас.
Про отношения с Робин:
Мой дорогой братец, я никогда не пыталась тебя воспитывать, хотя родители всегда ждали от меня обратного. Знаю, что бесполезно и не трачу нервные клетки зря. Но я буду ворчать, когда ты снова заявишься ко мне без предупреждения. Буду закатывать глаза, когда узнаю об очередной твоей гениальной идее. Буду злиться, если ты снова решишь, что справишься со всем в одиночку. Но знаешь, что никогда не изменится? Если однажды ты позвонишь мне среди ночи и скажешь: «Роб, мне нужна помощь», — я приеду. Даже если перед этим мы месяц не разговаривали. Даже если буду очень на тебя зла. Даже если ты снова наделал глупостей. Потому что ты мой брат. И этого для меня всегда было достаточно.дополнительно:
Ронни, мне нужен Ронни. Со всеми своими заебами, проблемами, приколами, подколами, ошибками, гениальными идеями. Он может исчезнуть на неделю, а потом неожиданно вернуться - это для него уже норма. Где пропадает? Тратит заработанные деньги. Он - человек, который живет мгновением и кайфует от этого.
Мне не хочется сводить персонажа к зависимости — для меня это лишь часть его истории, а не вся его личность. Очень жду семейной игры, конфликтов, примирений, совместных сюжетов и той самой атмосферы, когда Салливаны могут довести друг друга до белого каления, но всё равно останутся семьей.
Пообещаю много игры, любвии дать денег взаймы))На форуме есть еще наша сестра, мой бывший муж и его семья. Ждем всем селом как говорится