vespera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vespera » post office » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/346/329818.png

0

2

https://i.pinimg.com/originals/8a/59/9a/8a599a4daa2ca280545e5e743d1bd01c.gif

Робин ищет брата
Ronnie Sullivan - 30 - распиздяй управляющий сети отелей

Casey Deidrick

Ронни — это очарование. За пять минут разговора он заставит вас улыбнуться, а через десять — предложит авантюру, на которую нормальный человек никогда не согласится.

Ронни — это наследник семейной сети отелей, который действительно мог бы однажды возглавить бизнес. Ума, харизмы и способностей ему хватает с головой. Проблема только в том, что справляться с самим собой гораздо сложнее, чем с любым бизнес-планом.

Ронни — это человек крайностей. Если работать — до полного выгорания. Если отдыхать — так, чтобы потом неделю собирать себя по кускам.

Ронни — это несколько реабилитационных центров за плечами. Не потому что он не хотел выбраться, а потому что каждый раз верил, что на этот раз справится сам.

Ронни — это любимый дядя для всех соседских детей, лучший собеседник для случайных людей в баре и худший человек, если вы решили доверить ему что-то действительно важное... хотя бы до тех пор, пока он сам не решит, что это важно.

Ронни — это сын, которого родители продолжают любить вопреки всему. И, наверное, именно поэтому он боится их разочаровать.

Ронни — это человек, который никогда не попросит о помощи прямо. Скорее заявится ночью без предупреждения, съест половину холодильника, стащит последнюю сигарету и спросит, как дела у вас.

Про отношения с Робин:
Мой дорогой братец, я никогда не пыталась тебя воспитывать, хотя родители всегда ждали от меня обратного. Знаю, что бесполезно и не трачу нервные клетки зря. Но я буду ворчать, когда ты снова заявишься ко мне без предупреждения. Буду закатывать глаза, когда узнаю об очередной твоей гениальной идее. Буду злиться, если ты снова решишь, что справишься со всем в одиночку. Но знаешь, что никогда не изменится? Если однажды ты позвонишь мне среди ночи и скажешь: «Роб, мне нужна помощь», — я приеду. Даже если перед этим мы месяц не разговаривали. Даже если буду очень на тебя зла. Даже если ты снова наделал глупостей. Потому что ты мой брат. И этого для меня всегда было достаточно.

дополнительно:
Ронни, мне нужен Ронни. Со всеми своими заебами, проблемами, приколами, подколами, ошибками, гениальными идеями. Он может исчезнуть на неделю, а потом неожиданно вернуться - это для него уже норма. Где пропадает? Тратит заработанные деньги. Он - человек, который живет мгновением и кайфует от этого.
Мне не хочется сводить персонажа к зависимости — для меня это лишь часть его истории, а не вся его личность. Очень жду семейной игры, конфликтов, примирений, совместных сюжетов и той самой атмосферы, когда Салливаны могут довести друг друга до белого каления, но всё равно останутся семьей.
Пообещаю много игры, любви и дать денег взаймы)) На форуме есть еще наша сестра, мой бывший муж и его семья. Ждем всем селом как говорится  https://i127.fastpic.org/big/2026/0301/30/fe6ebb7f44de263850bbc190c445db30.gif

0

Вы здесь » vespera » post office » FLIP FLOPS